公告版位
謝謝你喜歡我的文章,因工作與照顧孩子繁忙,如果我比較晚回應你的留言,真的很不好意思。

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0865.JPG

 

9/16經歷像夢一樣的生產後,晴妹順利的來到我們身邊,從產房回到待產室休息沒多久,晴妹就被護士抱來做第一次哺乳,這也開啟了我的奶人生活。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010.12.23取卵  

這是小晴妹菲比來到這個世界上的故事。

前面的序曲已經寫了40週了,現在要說的,是一個沒有千奇百怪,也沒有大風大浪,單純的一個屬於小晴妹的,獨一無二的,有血有淚的出生故事。(媽媽生產的血及爸爸感動的眼淚)

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

時間真的過得很快,轉眼我離卸貨預計日已進入個位數的倒數了。

眼睜睜望著月曆上寫的9/15預產期,怎麼現在我一點fu都沒有啊

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說拿到媽媽手冊之後,除了內心滿滿感動自己升格為人母之外,更發現了一些「好康」。


這媽媽手冊好康包含了:免費上媽媽教室(有些還有提供贈品)、可向婦嬰用品店或藥局索取媽媽手冊禮(一堆贈品試用)

但我今天要分享的,是連二十初頭的青年男子聽到(蛋糕店工讀生),都忍不住對著初見面的我(正在索取試吃),大大嘆一口氣說:「那麼好!我也要懷孕!」沒錯,就是那個彌月蛋糕、油飯免費或半價試吃!

 

當然我也不是抱著佔便宜的心態在索取的,這一路試吃下來還頗有心得,真的很感謝以下店家的美意與商業頭腦,讓我們這求好心切的菜鳥爸媽能好好選擇心目中最適合我們家寶寶的彌月禮!

※以下分享的資訊是我於民國100年7月至8月底的親身經歷,關於試吃的分店、口味、索取方式與經歷全部都是貨真價實的感受與體驗,但這份資料只是提供還在詢找彌月禮的媽媽們一個參考而已,每個人口味不同、經驗感受程度也不同,實際的味道與價格等還是得請大家親自去試試看才知道唷!

 

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()