公告版位
謝謝你喜歡我的文章,因工作與照顧孩子繁忙,如果我比較晚回應你的留言,真的很不好意思。

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是第二次產檢的日子。

 

前陣子感冒,咳嗽到現在是有好一點了,之前狂咳時真的很擔心肚子裡的寶寶,還夢到自己月經來了等等讓人擔心的夢,所以一直很希望到醫院照照超音波與胎心音。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

13週時以為是要長智齒的地方,原來是牙齦發炎,痛到受不了後還是去找牙醫求救。
因為不能照x光,只能從過去就診記錄中推斷裡面沒有智齒,醫生幫我洗了牙,要我用牙刷刷牙齦,讓血流出來。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

看著小兔寶的超音波照片、聽一聽小兔寶的心跳,總是會讓心情好起來。



小兔寶是個乖寶寶,因為還不知道性別,所以先叫他小兔寶,其實小兔寶本來是小two寶,可是另一個沒有發育成寶寶,空空的胚囊沒有心跳,也就淘汰了。

 

留下來的小兔寶目前都很健康,每次去照超音波都有長大,心跳也很正常。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12週領到媽媽手冊了  

12週的第一次產檢終於來到了!
之前都是早期懷孕追蹤,因為在大醫院產檢,所以12週才會發媽媽手冊,才能算是第一次產檢。

 

之前2/25時鮮紅色出血後,一直很擔心寶寶的狀況,打完針回家躺了幾天,出血好像停止了,結果3/3這天又有咖啡色出血,本來就約這天要看診的我,下午便到醫院報到囉!

 

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()