公告版位
謝謝你喜歡我的文章,因工作與照顧孩子繁忙,如果我比較晚回應你的留言,真的很不好意思。

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分裂3.4.5,我的受精卵

懷孕的週數是以最後一次生理期的第一天開始算起的,所以第一、二週其實肚子裡還沒有Baby,大約第三週時受精、著床,最快滿四週時可以驗尿得知。

 

因為我是透過ivf而有好消息,所以很幸運的可以擁有Baby受精後兩天正在分裂的照片,這三個胚胎成功留在肚子裡的,以後會變成小Baby呢!

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SANY0413.JPG

兩條線,很清楚的一下子就顯示出來了,這是出院後第二天下午自己驗尿的結果。(五週多)

 


12月9日最後一次生理期來,在北醫進行人生中的第二次試管療程,醫生依我的身體狀況選擇短療程,12月23日取卵,12月25日植入三個,我心中希望植入當天碰巧遇到的耶誕節能讓我收到寶貴的禮物。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本只是想記錄一下自己因ohss住院的經歷,沒想到一寫就寫了三篇。

那種不舒服的感覺、身體不能自由運用的感覺、身材完全變形的感覺,這些經驗都讓我更珍惜健康的身體,這些文章其實是出院後分好幾次才寫完的,如今也一個月多過去了,想到過去一個月的經歷還是歷歷在目,老公說要好好記錄下來,以後孩子不乖就拿這些來給孩子看。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1/2早上一方面因為擔心工作,一方面是覺得身體似乎比較好一點了,所以和醫生討論要出院,醫生尊重我的決定讓我出院,不過這才是我OHSS惡夢的開始而已。

中午到家之後,吃了一點東西,便回房休息了,可是身體卻越來越難受,感覺肚子又脹大了,想要上洗手間卻一點也上不出來,傍晚時受不了,請老公再帶我去急診。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光是打上OHSS這個標題,就覺得有惡夢重現的感覺。

12/23取卵後,深怕OHSS會找上門,回家後天天一顆水煮蛋,也開始飲用運動飲料加水,12/25植入胚胎那天,感覺也都還好,護士當天幫我打了一支HCG針,還跟我說取卵當天也有打,我當時麻醉了根本不知道被偷打針!

回家後一直躺著也沒發現什麼異狀,但因為過去有過輕度OHSS掛急診的經驗,還是很努力的吃白煮蛋,12/27照常上班。

luv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()